在Hopenet Empowers的领导者等领导者,像你以有目的的愿景,增加影响和指数影响。

停止匆忙和压倒

为您的未来获得明确的愿景

组织你的优先事项 & Goals

你觉得你缺乏重要的事情吗?

在Hopenet,我们认为有可能以实用,个人和专业的目标向前发展。我们了解很难看到生活中的进展,特别是当你匆匆忙忙时,这就是为什么我们提供认证,专业教练给像你这样的领导者。

布雷特,执行教练客户

“在我试图寻求工作生活平衡时,通过发生的事情真是谈论这真是很有帮助。感谢我的辅导,我现在用我的家人沟通更好,并在努力方面做出了有形的变化,以改善沟通,冲突解决技能,帮助员工知道它们是有价值的。”

洛瑞,教练客户

“我的教练帮我打破了我生命的领域。我们看着看到哪些地区运作良好,哪些方面没有。然后我们会为我设定每周目标。下周我们会讨论本周的目标是如何工作的。我们还通过现在所需的事情谈论。”

南希,领导辅导客户

“我很害怕自己冒险。但是,在我的教练的帮助下,我能够愿意演员,并对我想去的地方感到兴奋。我学会了将这一愿景转变为有形的战略和设定目标。”

Brianna,领导辅导客户

“卖我在Hopenet上的事实是他们解决整个人,情感,身体,智力和精神。遗漏任何人就像试图驾驶3辆车一样。“

贾里德,牧师和培训客户

“从Hopenet收到的培训我们的教会非常丰富,有助于解决大多数人不想谈论的话题。精神疾病比我意识到更复杂和复杂。”

约翰,教练客户

“我了解到贫困并不总是关于你。这是关于你的过去。我为自己是谁,是的,是。金钱很棒,但目标更好。他们让你到你想去的地方。我学习了有关如何互动雇主和组织的隐藏规则–这是最好的部分!我学会了与信心和恩典说话。”

克雷格,领导辅导客户

“领导力辅导给了我对我各种角色的信心更多。我知道上帝叫我的是什么,我表现出来,而不是出于别人的待办事项列表。领导辅导也给了我一个有机会看到我盲点的一些斑点。我们都有盲点,领导者尤其容易发生盲点。我们需要问责制和某人来戳戳,并为我们敞开眼睛睁开眼睛。”

在Hopenet,我们知道你想成为一个有影响力的领导者。为此,您需要了解妨碍您的方式。问题是你总是从一件事跑到下一个,这让你感到匆忙,独自和混乱。我们认为有可能以目的和意义来管理你的生活。我们了解很难看到你生活中的进步,特别是当你匆匆忙忙,独自和混乱,这就是为什么我们提供ICF认证,专业教练给像你这样的领导者。这里’s how we do it:

1.安排调用来评估您当前的需求

2.与您的教练会面,为您的生活创建定制计划

3.开始在生活中看到实际结果和指数影响

安排今天的电话。与此同时,下载我们的免费 10天重置杂志 开始评估您的目标。所以你可以停止生活在匆匆的混乱中,而是开始看到你的生活可以的更清晰的愿景。

选择您要发送到收件箱的资源:

21最佳书籍列表 10天杂志